有你同行
是你,让我学会了坚强;是你,让我变得有爱心;是你,在我一次次失败后鼓励我……因为有了你,世界变得好精彩。有你同行,我很高兴;有你同行,我不孤单;有你同行,我才会一步步蜕变;有你同行……
2岁时,我开始学走路。小小的我根本保持不了平衡,总会摔倒,而你每次都在旁边扶着我。后来,你到另一头,向我拍手,指引我向你跑去。看着你,我笑了。迈着不听使唤的脚向你一步步走来,一不注意摔倒了。没有红肿也没有破皮,却很痛。我的泪水一下子涌了出来,带着泪水的眼睛看向你,可你并没有如预期的那样向我飞奔过来,你依旧蹲在那里。我哭得更响了,以为你不爱我了。你温柔的说:“我们宝贝最坚强了,是一个勇敢的好宝宝对不对?来!站起来!我们不要向困难低头。”仅2岁的我神奇般的听懂了妈妈的话,朝妈妈走去。一次次摔倒,一次次鼓励,一次次站起,我学会了走路。2岁那年,有你同行,我学会了坚强。