山东水上乐园盘点
连日来,高温天气席卷齐鲁大地,夏季“烧烤”模式正式开启。正确度过夏天的“姿势”是什么呢?去玩水!管他外面烈日炎炎炙烤大地,在水上乐园里面可以享受清凉的感觉。在盛夏,跃入戏水泳池中,那“fell”绝对“cool”。本期,搜铺网盘点了山东地区以“水”为主题的娱乐公园。
在济南,恰巧今天济南章丘泰王水世界正式开园。在之前的试营业期间,济南章丘绣源河畔惊现?冰山海啸?令数万游人身陷其中却乐不思蜀。冰山海啸,其实是位于济南泰王水世界中人造雪山下的一个海啸冲浪游乐项目。泉城变水城,则是指泰王水世界为泉城人注入水活力,水泉互动,让泉城人2015的夏天可以在泰王水世界以水纳凉、消暑、减压释抑,感受乐活泉城。
泰王水世界的疯狂大喇叭、超级冲浪池、彩虹滑梯、大型欢乐水寨、螺旋滑道、精灵水城、合家欢天地等众多经典项目,设施极具特色化,设计追求人性化,可满足各个年龄阶段人群的需求。
在烟台,迎着夏日的高温,伴着比基尼美女热情的舞蹈,37°梦幻海水上乐园首届海盗狂欢节引爆了2015年胶东半岛市民的激情。在特色鲜明的水上乐园里,游客们不仅可以玩到惊险刺激的游乐设备,更加可以跟随“杰克”船长开启一段梦幻奇异的寻宝之旅,神秘莫测的经历让很多游客流连忘返。
“37°梦幻海”是“梦幻海湾”的首发项目,占地约6.5万平方米,引进20余项世界顶级水上游乐设施,是山东半岛地区耗资最多、规模最大、项目最新的——集视、听、触、味等全方位体验于一体的高科技水上乐园,以“水上体验、运动娱乐、海水温泉、常年运行”为特点,打造了中国顶尖的室内外相结合的新型水上乐园,四大无可比拟的资源优势共同构筑起一个全形态的玩全水休闲世界!