山西梦幻海水上乐园优秀作文
万平方米,投资6亿元,以“水上体验、运动娱乐、海水温泉、常年运行”为特点,囊括优质的黄金海滩和富含矿物质的深海温泉,建造了中国顶尖的室内外相结合的新型水上乐园,四大无可比拟的优势资源共同构筑起一个全形态的玩全水休闲世界!
37°梦幻海的室内外水世界滑道长度相加全亚洲第一,无限延长你的刺激体验!温泉世界、室内水世界、黄金沙滩365天全年不打烊,真正的欢乐无极限!,玩全水休闲!
三家五星酒店、一座入海栈桥、数百亩树林,千亩葡萄园,万米金沙滩,锻造了「东方夏威夷」的天生稀有的高贵血统。
二、项目设施介绍
37°梦幻海为各种人群量身定做了20多个室外室内的娱乐项目:
37°梦幻海设备介绍
“深海龙卷
风”,从20多
米高出开始
滑行,飞一般
冲入巨大的
喇叭型滑道,
如同被龙卷
风吸进去一
般,让您将体
验无与伦比
的新奇与刺
激。