今天我们去37度玩,一早我们就往烟台出发了。
2小时后我们到达了目的地,我看到了蓝蓝的大海,游玩的人很多,我好兴奋啊!我们急急忙忙检了票进去了。我首先换上了装备——泳衣、泳帽、泳镜、游泳圈,迫不及待的冲进了泳池。哈哈 我要游泳啦!我浮了起来,我学着青蛙式的游,竟然游走了,呵呵我会游泳了。在不知不觉中我游到了深水区,不小心呛了几口水。接着玩了冲浪,我坐在小船上,一位叔叔把我推了一下便快速的滑了下去,海水打在脸上,哇 好清凉、好刺激啊!玩完冲浪我又泡了温泉,水中有气泡不停的冒出来,还有不停转动的球球来给我们按摩,哈哈 泡在暖暖的池水中好舒服啊!在温泉里休息了一会我便又玩起了水中滑梯。水从小孔里喷了出来把我冲了下去,滑梯转来转去,转的我有些晕。滑梯下面有海洋动物的雕塑,有大大的乌龟,有大螃蟹,有凶猛的大鲨鱼,还有好几条‘小丑鱼’,嘘 其实我不知道这些小鱼的名字,是我自己给它取的,我是不是很聪明呢?我坐在了一只大鲨鱼上,这只大鲨鱼可是会动呦!我按下了它身上的一个按钮它便游动了起来。我还幸运的参与了魔术表演。魔术师让我和小姨进入一个箱子里,不知怎么我们来到了一个陌生的地方,很快我们有出现在了箱子里,好神奇啊!
37度 还有好多好玩的,可是时间不早了,我们要回家了,我真不舍得走,希望下次还能到这里玩!37度 再见!