我听到的声音 作文
五月八日/晴/星期三
我对声音很敏感,一点点的声音,我都可以听得一清二楚。
最近学校在用除草机除草,“哄!哄!哄!”吵得我们没办法专心上课。家里除了妈妈训人的声音,还有没有其它的声音呢?爸爸打呼了,“呼!呼!呼!”很像猪八戒哦!喝水的时候,我的耳朵也会听到很小的声音,那是开水吞进我的肚子的声音。肚子饿也会有咕咕叫的声音,好几次都被别人听到,害我很不好意思。 偷偷在床上跳的时候,也会有“蹦蹦”的声音,还好没有被妈妈听到,不然我就要挨骂了。写功课的时候,“扣扣”的声音,就好像在垫板上打鼓一样,我越写越开心。
打雷的声音,是雷公发脾气的吼叫,下雨是小天使正在哭的声音,音乐的声音是小天使唱的催眠曲,我只想跟音符一起睡觉了......