实小本部六( 11 )班 王佳蕾
星期六在平淡中度过了,到了晚上,我心中变得兴奋起来,因为明天一天,我可以疯狂地玩耍!
期盼已久的星期日终于带来了。一大早我就和臧静怡到张文颖家中会合。
上午半天,张文颖的爸爸妈妈都不在家,这就是老虎不在家 ——猴子当大王呀!我们在她家里又蹦又跳。一会儿看看电视,一会儿KK歌,一会儿下楼买卖东西,一会儿又用蓝牙互传着自己喜欢的歌儿。
整个上午在我们的欢声笑语中度过,转眼之间就到了中午。,我们的肚子也不由自主的咕——咕’叫了起来。我们只好自己动手做饭了。臧静怡负责买菜,我和张文颖负责洗菜烧菜。
不一会儿,臧静怡就从菜场回来了,她只买了西红柿和鸡蛋,另外还买回一个全家桶。唉,我只好来个西红柿炒鸡蛋啦,再加上全家桶,我们也就开开心心的吃饱了。
下午,我们三人坐着三轮车来到了白天鹅公园。这时又来了几个男生,我们就一起玩了起来。
我们先坐碰碰车。我们四五辆车子在场子里快速的奔驰着,不一会,我就被臧静怡从后面狠狠地撞了一下。我刚要转身去装她,斜刺里张文颖的车子有冲了过来,前面几个男生的车子也一起迎面冲来,我只要眼一闭直冲过去。'嘭——嘭——嘭''啊——啊——啊我们几辆车子撞在了一起,随即我们都哈哈大笑起来。
我们又玩了一次过山车,还坐了摇天飞椅和太空漫步'.我们的笑声和尖叫声随着阵阵清风飘散在白天鹅公园的上空。
时间真是如流水,转眼之间到了傍晚。我们只好依依不舍地和那飘荡着无数欢声笑语的白天鹅公园告别了!