“我做了一个很美的梦,可能说出来你都不相信”
电影的主线是奇幻影片,对嘛,时光是无法倒流的,可是上天偏偏给了她这样一个机会,可以让她从走青春。
重新回到20岁的她,青春靓丽,魅力四射。也重新遇到了心动的人。
可是命运好像和她开了一个玩笑,突如其来的意外让她面临选择。是选择拯救心爱的孙子,还是留住青春重遇爱情。最后,他放弃了自己可以重新来过的人生,又回到从前。
看完以后开始思考,我想换做是谁,都会和奶奶做出一样的选择吧。这个世界上,愿意为你无条件付出的只有家人,是亲情最温暖。或许很多时候会念你,那是因为是为了你好,是爱的表现。
有很多时候会偷偷看着妈妈的侧脸,看着她日渐花白的头发,看着她逐渐增多的皱纹,心里就会大喊:时间啊你慢点走!可是时光匆匆流走一去不再有。
所以,珍惜眼前人,且行且珍惜。