《彩虹总在风雨后》
彩虹总在风雨后
近日,我办事处组织辖区居民、计生专干、计生协管、协会会员、志愿者200余人在我办事处四楼会议室观看计生电影《彩虹总在风雨后》。
这部影片歌颂了我国40多年来开展计划生育工作取得的巨大成就,展示了40多年来计划生育工作者为之付出的辛劳和勇于担当的风采。以真实的故事改编,通过一个个鲜活的人物形象,塑造了计生人为民服务、崇尚事业、凝聚正能量的生动形象,体现了以文化艺术形式教育引导广大群众落实基本国策的理念。
会后,我们还向辖区居民发放避孕套151盒、计生宣传册39本。