黔南州—荔波掠影—小七孔卧龙潭
#最美的自驾游#。
小七孔的景色真是漂亮,卧龙潭瀑布银丝泻地,纯净到无法形容。去荔波小七孔的卧龙潭,发现每次都有不同的颜色,有时是墨绿色的,有时是深蓝色的,有时是淡绿色的,有时是五颜六色混合的,可谓一日一变,真奇怪。潭边怪石奇树林立,古木森森,潭外水声轰鸣,雾雨蒙蒙,四周高山紧锁,水潭犹如地底深渊,即便是发洪水时,潭面也犹如镜子般平静。岸上的江枫叶、绿树、竹林倒映湖中,色彩斑斑斓绚丽,倒映潭中,潭便成了“七彩湖”....。 攻略:荔波至小七孔:从贵阳去到荔波,因为路上沿着漳江风光很美,因此可以包车去,包
车可以停车拍照。早上9点出发,估计下午4点到小七孔。当然也可以自驾游啦~!哈哈。。
爱乐活旅游热门标签自驾游。
密林深处的卧龙潭,安静、神秘。
这个就是小七孔古桥了 ,一个字“美”!
这是银涟飞溅的水坝~!
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。