少年三国志周瑜阵容小学作文
!
少年三国志最强阵容盘点大全:
1、蜀国最强阵容推荐:
马超+魏延+黄忠+赵云+刘备
这队主打输出,马超和魏延都是高输出保证,马超单体输出高,马超和魏延合计后输出更高,黄忠和赵云前排输出,赵云有恢复自身怒气,突破加4灭魏,刘备是奶妈!
2、魏国最强阵容推荐:
司马懿+贾诩+郭嘉+张辽+张郃
司马懿和贾诩是合击减伤20%,司马懿是半肉半输出,站前排,大招还有减怒的效果,郭嘉是奶妈,可以回复生命,可以随机增加两点怒气,没有张辽+张郃的话,可以使用夏侯惇和夏侯渊,他们可以虚弱,增加整队的伤害,
3、吴国最强阵容推荐
孙尚香+甄姬+大乔+小乔+步练师
这个阵容是奶队的,因为吴国主要都是奶妈比较多,所以与其推荐孙策孙权周瑜,还不如直接推荐这几个大美女啦!