11朵玫瑰代表什么
11朵玫瑰代表什么?我们中国偏爱双数,寓意“好事成双”、“双双对对”;而花语源自西方,在他们的送花礼仪里,对数字的理解和我们不一样,每一个数字都有特定的含义,比如11就代表着“一心一意”。 11支玫瑰就代表“一心一意的爱”。当然,玫瑰有很多花色,红玫瑰代表“热恋”,粉玫瑰代表“永远的爱”,白玫瑰代表“纯纯的爱”, 十一朵玫瑰花象征一生一世我爱你,十一朵玫瑰代表着一心一意的爱情,一生一世的相守。
:爱她一生一世,永不分离。认为他(她)在你心中是独一无二的是最完美的希望和他(她)一生一世,永不分离,真爱永远是一种承诺。roseonly以血红色的顶级玫瑰,与爱配料,调制魔药,亲吻花瓣之时,魔力挥散,赐你唯一真爱。
:一心一意,我只属于你。粉色玫瑰代表感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋,喜欢你那灿烂的笑容。11朵粉玫瑰如果送初恋对象和爱人,它代表一心一意的爱、您是我的唯一。roseonly以可爱娇嫩的粉玫瑰,与爱配料,调制魔药,亲吻花瓣之时,魔力挥散,与佳人厮守,即得坚实的爱情。
:一生一世的承诺。蓝玫瑰代表“清纯的爱和敦厚善良”。单枝蓝色妖姬表示:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!
:最爱,只在乎你一人!白玫瑰花语:纯洁、高贵、天真和纯纯的爱。11朵白玫瑰代表——最爱 只在乎你一人!
roseonly以古灵精怪的冰雪玫瑰,与爱配料,调制魔药,亲吻花瓣之时,魔力挥散,爱再无条件,历尽世事之初心依旧。
:一生一世只爱你,被誉为幸福玫瑰的七彩玫瑰正是这些情感的完整载体,她将七色玫瑰的花语融合在一起,象征的正是那百转千回却又绚丽多彩的爱情。roseonly以绚丽多彩的七彩玫瑰,与爱配料,调制魔药,亲吻花瓣之时,魔力挥散,美妙愿望即刻成真。
11朵情动玫瑰花语:最爱 只在乎你一人! 一心一意;心中最爱。 是厄瓜多尔玫瑰进口玫瑰,厄瓜多尔玫瑰跟本土玫瑰相比,厄瓜多尔玫瑰每朵花朵足有红酒杯那么大,每朵花至少有三十片花瓣,花朵的直径达到15厘米至20厘米,花瓣超过60片。、杆儿粗长花枝长约1.8米,是普通玫瑰枝的3倍,最短的也有70厘米,放入礼盒显得很大气;另外,进口玫瑰花期长,凋谢花瓣也不会掉。这是由于当地的特殊环境加上每天的长日照、夜晚低温使这种玫瑰的生长异于同类。
送花的人希望给对方留下深刻印象,而‘’给人的印象是无与伦比的”。如果把这种玫瑰送给你的女朋友,那她的感动可想而知。roseonly一生只送一人,象征“一生只爱一人,象征着对女友最美丽的承诺。有了这么好的象征寓意,给爱人送roseonly,她又怎么会拒绝呢?