《美丽的眼睛看世界》读后感
你有没有看过这样的书呢?这种书既没有人编的故事,也没有历史故事,更不是日记。你可能会问:“这是书吗?”那我就告诉你,这本书就叫做《美丽的眼睛看世界》。 先说说这个标题。这个标题没有直接了当的概括内容,而是以一种带着悬念的方式起了个标题。而这个“美丽的眼睛看世界”就没有直接概括内容,而是让我们自己去想象这本书里的内容。
说完了标题当然就应该说说内容了。
这本书不是一个个的小“故事”,而是一个连贯的超长游记,说是游记还不算准确,因为这本书里的主要内容是对那些景点的描写,而且加入了作者自己的心情。而且这本书的作者:桂文亚,把每一句话都写得十分有趣,就好像是在和读者对话一样,让你也想感受感受书中的那些地方的独特情趣。
光这么把书介绍了怎么行呢?读后感读后感,当然还要有感受啦。
就说《来杯咖啡和苹果茶吧》这篇文章。光是苹果茶作者就联系到了很多的东西,如联系到了热情好客的土耳其人。作者这样写有一个好
世界上最美丽的眼睛
有时候,并不是生活缺少美,而是你缺少一双可以发现美的眼睛。只要你去用心观察,就会发现,生活是多姿多彩的。