不明飞行物下周撞地球 印度洋海域已被封锁
据欧洲空间局、北美卡特琳娜巡天系统的最新消息,一个神秘不明飞行区正在接近地球,巡天系统计算出的轨道表面,该物体很可能会在下周撞击地球。不过别担心,撞击过程会在大气层中消耗大部分能量,地点在印度洋斯里兰卡南部海岸附近大约40英里,时间为UTC 11月13日6:20 。目前欧洲空间局科学家已经做好全程跟踪监视的准备,印度洋斯里兰卡南部海岸也遭到封锁,这导致了不明飞行物调查人员怀疑其中是否存在不可告人的秘密。
斯里兰卡海岸目前已经被关闭,原因在于欧洲空间局前不久发布的最高等级警告,既然我们知道有东西要落在哪儿,那片海域将成为禁航区,任何飞行器和船只都不允许进入。
WT1190F已经引发了全球UFO爱好者的关注,UFO研究人员长期以来一直怀疑这是一个重大的UFO水下基地。UFO阴谋论者已经指出,欧洲空间局发布禁航通告的背后有着其他原因,之前也有类似的不明物体坠落,但也没有如此相兴师动众。
卡特琳娜巡天系统发现WT1190F可能来自以前的月球任务,在完成太空轨道任务后返回地球时被遗留在轨道上,如果这个推论成立,那么这个物体已经在轨道上转悠了近40年。不过有科学家指出,根据质量估计,WT1190F是一个低密度的物体,可能是空心的,大约为2米的直径,在月球轨道附近划过了一个椭圆形的路径。因此有人怀疑这是一个中空的人造物体。
斯里兰卡南部海岸的不明飞行物事件已经引发各界关注,许多人试图前往斯里兰卡观看不明飞行物坠落,那么斯里兰卡海岸是否是一个UFO基地?目前没有证据显示这个和外星人的飞船有关,科伦坡大学物理科学系教授Chandana Jayaratne发现,目击神秘不明飞行物在斯里兰卡附近海域时常出现,前不久还有消息指出,目击者报告说一个奇怪的不明飞行物闪着蓝色,橙色和绿色的灯飞过,飞往imbulagala山的方向。
WT1190F的影响其实在1990年3月就已经出现,油轮上的船员报告称发现了飞碟状UFO,出现在印度洋斯里兰卡海岸附近210英里外,并围绕着油轮飞了15分钟。姑且不论这个目击报告的真假,WT1190F是目前最现实的不明飞行物事件,一切真相会在下周明朗。