幽默大帅哥
南充市三原实验学校六(三)班 王铁文
指导老师 陈 蓉
我有一个好朋友,他就是我的同学——活泼帅气的何通。他是一个不折不扣的“大帅哥”,到底有多帅呢?白皙的皮肤,五官轮廓分明而深邃,乌黑的眼睛透出迷人的光泽,两道浓浓的眉毛泛着柔柔的涟漪,他的睫毛又长又翘,比女生的还漂亮;他的牙齿洁白又整齐。尽管脸上长了一点“青春痘”,却丝毫没有丑化他那张帅气的脸,反而增加了几分成熟。不仅是我们这样认为,连我们美丽得西施挨着也只能靠边站的易老师也这么觉得。因此,学校国旗班在我们这个年级选升旗手时,首先就选中了他,并且还是第一排打头阵的。
何大帅哥不但长相英俊,心地也很美,不管什么脏活累活都肯干。瞧,教室里一大堆垃圾,他毫不嫌弃,也不推辞,二话不说立马端起就走。人家要十分钟,他练过田径只需要五分钟便能轻松地返回,我真佩服他!他完全符合我制定的“帅哥准则”:健壮,善良,不拘小节,乐于助人。
我俩不是兄弟,却胜似兄弟,其中还有一个重要原因便是—他非常幽默。
和这样一个幽默大帅哥一起玩,我怎么能不开心?我们之间的友谊,就在这些小事当中慢慢加深了。我的生活因为他变得更加阳光灿烂了。