银版美编郎小宇童鞋每期做版的时候都被两件事所深深困扰,烦燥加无奈的结果直接导致脾气暴躁火气破表。
一件是灵小雪的拖稿,每每下厂的前一小时,她还在赶稿,做为后道工序的郎小宇打也打了,骂也骂了,有用吗?有用吗?有用吗?当然,还是有点儿用的。
另一件就是草草的海量图文。“这个图图要放大放大!那个那个还有那个都不能小。”“嘻嘻,这个稿的文文又写多了一点点,拜托挤一挤啊~”于是,在做版的时候常常看到郎小宇和四叶草两颗脑袋挤在电脑前,一起想招儿:
“要不,字号再放小一号吧。”
“或者行距再缩小一点儿。”
“再不行,把文字走到图片上吧……”
“那个,我也有字少的时候,上期艾薇儿的那个版,字就很少嘛。”草草辩解。
“姐姐,那个栏目是赏美图好不好!”郎小宇又要破表。
“哼,姐姐我也是会不~写字的!不就是不~写字嘛……”
“有美图,谁还看你的文字,快快退散吧~”让人讨厌的某某某人语。
推——
扑倒——
踢走——
杯具呀,草草人生的光芒彻底被帅哥掩盖了。哭……
庚宝(草草:这么称呼他会不会太肉麻。朝小颜:不会不会。草草:要不,写庚宝宝?朝小颜:我刚才也是这么想的。郎小宇:草姐你刚才是怎么答应我的???草:我,我打住。)不在的这些日子,都在干吗呢?这是所有庚饭最关心的问题。三月中,庚宝在某门户网站的访谈节目中亮相,跟大家交待了一下近期“失踪”的相关信息。
“其实我不是消失,是静养啦,空出来的这段时间正好养一养自己的身体,学一些自己想学的东西、英语、声乐、表演等等内容。”(草草观察到庚笑得蛮开心的。)
“健身成果嘛,还不太好意思展示,反正肱二头肌没打水。”
“我每天九点起床,十点去上声乐课。然后吃点儿东西,下午一点去健身,回来休息一下,再上英语课。希望有一个新的面孔,新的韩庚,展现在大家面前。”
“解约的这个官司,现在我也是在等待,所有的东西都交给律师,希望大家能跟我一起等待这个结果。如果有了结果,我一定会第一时间告诉大家。我当然期待能有一个好的结果,具体时间也说不清楚,就看法官怎么判了。”
“我很想以后有一个很好的演艺道路,所以现在我必须要去学习来充实自己。我的梦想一直是当一个好的演员,所以就想在这个部分多学一下。以后有机会可以参演一些好的影视作品。演唱的这部分嘛,我在舞台上已经很多年了,我从13岁开始跳舞,不想把这部分扔掉。”
“对于签新的公司,或是自己开设公司,还没有这个打算,但如果有机会,我也很希望跟一个很优秀的公司合作,有相同的理念,相同的方向,这样的话配合起来会很默契。这样的话,对我,对公司都会有好的发展。所以说会有一个好的公司,一起来做这件事。”
“会想他们(SJ),会想,不光是我,我的一些朋友也希望他们能好好的。”
“接下来就要一个人面对一切了,我想,我会努力。”
“这段时间谢谢大家一支关注我,支持我,还没有放弃我。那我也不会辜负大家,我会一直继续努力,把最好的作品给你们,希望大家跟我一起往前走。”
3月23日,韩庚出现在美国洛杉矶的一家奶昔店,亲手制作的奶昔被命名为“韩庚舞动奶昔”。这家奶昔店常推出以巨星命名的名人奶昔,包括小甜甜布兰妮,贝可汉姆等人。韩庚是首位受邀的华人明星。此外,他还将在美国录制新歌。
中国南方的旱情非常严重,韩庚积极作出反应。近日,从中国扶贫基金会“甘霖行动”得到的消息,韩庚捐赠十万元,希望能尽到自己的绵薄之力。韩庚一直倡导韩饭做慈善活动,这一次,庚饭们当然不甘落后,通过短信,现场等各方式为灾区人民献出一份爱心。