我爱玩
写: 《我爱玩》
我爱玩,但不是玩玩而已,我想玩出我的梦想。
很小的时候,我就羡慕那些脚蹬滑冰鞋的小朋友,看他们行走得如飞一般,轻快、灵活。能买一双滑冰鞋是我梦寐以求的愿望。
今年,妈妈给我买了一双滑冰鞋。晚上,它别有一番新意。你看,轮子飞转,彩色的荧光跟着起舞,我仿佛变成脚蹬“风火轮”的哪吒,置身于大海,挖掘地球深处的资源。 我更喜欢玩具,特别是组合小玩具。它们个儿不大,最小的跟橡皮块儿差不多。我常把它们拆拆、装装,拼成不同的形状,玩起来爱不释手。
该睡觉了,我把它们放在床头。躺在床上,再拨弄一番。
我想,等我长大了,我要发明比“神七”更先进的宇宙飞船,去开发太空的宝藏。 中国梦,我的梦,一定会实现。