我爱玩的游戏
我有一个爱玩的游戏—《赛尔号》。我相信大家也爱玩,它使我对别的游戏都失去了兴趣。但我现在不会在疯狂地玩这个使我迷恋的这个游戏了,我明白了:学习最重要。但我星期天还是会玩一会这个神秘的游戏的。
这个游戏他之所以让我迷恋—因为我感觉它十分现实生活,又那么多伙伴,还有我的精灵伙伴。有时候还会发生战斗,战斗之后还好朋友。战斗的时候都是用精灵战斗,对方都不会受伤。有时还会加入一个集体一起战斗。
在赛尔号里没有战争,没有伤亡,到粗一片和谐的景象。那里是一个和谐的世界,没有武器的世界。赛尔号是大家的世界,是儿童和少年的世界,是一个8—13岁儿童和少年的世界。
这里不准使用非法语言,十分健康。