流浪 演唱:汪峰
曾经空寂的小巷,洒着似水流年的灿烂时光,没有伤痛和恐惧,没有霓虹闪烁的悲凉,如今儿时的街道。
变成钢筋水泥的欲望丛林,只有孤独的你我,伴着奇幻壮丽的旷世彷徨。
从明天起我愿孤独一人,让这纷乱的人生变得简单,走走停停看看这个世界,向着春暖花开的远方流浪。
有人曾在歌里唱到,答案早已就在那风中飘扬,如今我们都已长大,依然那么满含悲伤地迷惘。
如果我能够选择,我要挣脱这满身的枷锁,如果我可以飞翔,我要展翅飞向那光明的远方。
从明天起我愿孤独一人,让这幽暗的人生变得闪亮,走走停停体验这场生命,向着春暖花开的远方流浪。
从明天起我愿告别昨日,让这庸碌的生命变得非凡,轻轻醉倒或是随风飘荡,向着春暖花开的远方流浪。
从明天起我愿孤独一人,让这纷乱的人生变得简单,走走停停看看这个世界,向着春暖花开的远方流浪。
美丽世界的孤儿 作词:汪峰 作曲:汪峰 演唱:汪峰
别哭 我亲爱的人,我想 我们会一起死去,别哭 夏日的玫瑰,一切已经过去,你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁。 这多像我们的梦,来吧 我亲爱的人,今夜我们在一起跳舞。来吧 孤独的野花,一切都会消失。
你听窗外的夜莺,路上欢笑的人群,这多像我们的梦,哦 别哭,亲爱的人 我们要坚强。
我们要微笑,因为无论我们怎样,我们永远是这美丽世界的孤儿。
有时 我感觉失落,感觉自己像一颗草,有时 我陷入空虚,可我不知道为什么,时光流走了,而我依然在这儿。 我已掉进深深的旋涡,宝贝 看看远处,月亮从旷野上升起,求你再抱紧我,我感觉冷,我感觉疼,你看车辆穿梭。 就像在寻找什么,他们就像我们的命运,哦 别哭 亲爱的人,我们要坚强 我们要微笑,因为无论我们怎样。
我们永远是这美丽世界的孤儿。
哦 别哭 亲爱的人,我们要坚强 我们要微笑,因为无论我们怎样,我们永远是这美丽世界孤儿。
母亲
你是否还在我身边看着我,我思念的母亲,噢,默默地,默默地象一轮柔美的月亮。
生命一直是这样充满谎言和血迹,你应该早点告诉我,应该早点告诉我。
每当我在路上停下脚步,望着天空我都会看到你。每当我从荒芜的梦中惊醒,流着眼泪我都能感觉到你。
每当我在路上停下脚步,望着天空我都会看到你。每当我从荒芜的梦中惊醒,流着眼泪我都能感觉到你,我思念的母亲。
你是否还在窗前等着我,我思念的母亲,噢,默默地,默默地象一棵挺拔的杨树。
生命一直是这样充满恐惧和委屈,你应该早点告诉我,应该早点告诉我。
每当我在路上停下脚步,望着天空我都会看到你。每当我从荒芜的梦中惊醒,流着眼泪我都能感觉到你。
每当我在路上停下脚步,望着天空我都会看到你。每当我从荒芜的梦中惊醒,我都会流着泪感觉着你,我思念的母亲。
你不知道 演唱:汪峰
那天我站在你面前,像个沙粒一样的无助,你将我搂在你怀中,可我感觉已坠入了深谷。
你把我手紧紧攒住,可我觉得你就像团雾,你将我嘴轻轻堵住,可我感觉你的唇那么苦。
宝贝儿你并不知道,你不知道我的痛,当我紧紧抱着你,却感觉那么的虚无。
宝贝儿你并不知道,不知道我的难受,我挥动着我的手,却感觉不到生命在舞动。
我喊着卑微的请求,你听到的却是草的颤抖,我挣扎着指向天空,你看到的将是泪的喷涌。
宝贝儿你并不知道,你不知道我的痛,当我紧紧抱着你,却感觉那么的失落。
宝贝儿你并不知道,不知道我的难受,当爱变成了孤独,当自由成为了牢笼。
宝贝儿你并不知道,你不知道我的痛,当我抓着你的手,却感觉那么的空无。
宝贝儿你并不知道,不知道我的难受,我呼喊着这首歌,却听不到我灵魂的颤抖,我呼喊着这首歌,却听不到我灵魂的颤抖。