桔子理财字数作文
1.投资金额要求
最低投资金额为人民币1元,并以人民币1元整数倍递增,单笔最高不超过人民币200万元。
2.充值费用
推广期间充值免收一切手续费。
3.提现费用
T+1到账免费提现;实时到账收取提现金额*0.05%(最低1元,最高10元)。
4.投资服务费用
投资人的收益将按每次服务计划所投标的对应的《借款协议》分别确认。甲方的收益处理方式包括收益再投资、提取至甲方桔子理财账户。
若甲方选择收益处理方式为收益再投资或提取至甲方桔子理财账户,则本次服务计划所投标的利息收入将按日进行结算并根据甲方选择进行收益再投资或提取至甲方的桔子理财账户;
选择退出计划后,转让本次计划项下所有债权后的收益,也将提取至相应指定账户。