一切都很美好作文
一切都很美好
作者/黄逸婷
我们的生命经历完全是我们自己造就的,我们的一思一念都在造就未来的路。时间永不偷懒,生活永不停懈,每一个时刻都是新生的,新鲜的,我欣喜地发现:在我的世界里,一切都很美好。
温柔的阳光透过窗纱,温和地照在了脸庞,窗外的小鸟欢喜地唱起歌来,绿叶摇摆在阳光中。慢慢地睁开那水汪汪的眼睛,赤裸裸来到这个世界的我,第一眼看到了充满爱与>幸福的笑容。笑容让我接收到了这世界的美好。
阳光的笑声洋溢着童年,在大树底下尽情地嬉戏,追逐的我们,挥散着热情和那笑声的余温。头顶上那掠过的大雁,向北飞去,又向南飞来……我便>长大了,不知不觉进入了充满小叛逆,调皮,淘气的青春。十四岁,一个含苞欲放的花季,一个春雨绵绵的雨季。我们狂舞着,狂奔着,在那一望无垠的草原上。我们高声歌唱,我们相信在那不遥远的地方,埋藏着我们的梦想,等着我们去开掘宝藏。青春,美好!
顽皮的星星就像是断了线的一颗颗珍珠,散落在夜空的每个角落,一闪一闪的,组成了许多的不同星座。小时候,父亲总是用他的大手牵引着我的小手,向夜空指指点点于是,那每一颗星的名字便能唤出来了,每个星座便能用手指画出来了。小时候,总喜欢依偎在母亲怀里,坐在那高高的石椅上,听母亲讲一个个天真而又充满趣味的>故事,在笑声里就这样慢慢地走进梦的童话王国里,把自己塑造成了童话的主角。就是这样的一个个梦乡陪着我,思想成熟了,个子也噌噌往上冒了了。童话是美好的,它是孩子心灵的宫殿。
在我的世界里,有太多的美好。一句轻声的问候是美好的,一个甜美的笑容是美好的,一句激励的话语也是美好的。
因为我乐观地面对了生活,所以生活也给了我一个灿烂而又美好的微笑。在我的世界里,一切都美好。