我爱我家
我的名字叫王久赫,是一名二年级的小学生,我爱下棋,会弹钢琴。我家有爸爸妈妈和我,爸爸在人民广场旁边的国土局工作,他的工作很忙碌,但还要每天都要接送我上学,妈妈每天除了工作还要做家务,特别辛苦。
我都长大了,应该多干些力所能及的事,少让爸爸妈妈操心。
我有一个幸福的家庭。家里有爸爸,妈妈,我,还有一名特殊的成员‘小乌龟’。 我的爸爸是一名出色的硬件工程师,他总是那么的忙碌。妈妈是一名家庭教师,她每天辅导我学习,照顾我的起居生活。我是育红小学二年级四班的一名学生,喜欢看动画片,玩电脑,踢足球,画画。小乌龟是我的伙伴,我经常逗它一起玩。 我爱我的家,更爱家里的每一个成员。
我有一个温暖的家庭,我家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。
我爸爸比较胖,他的记忆力很不好。有一次,我叫他买一枝笔,他却忘记了。但不管怎么样,我还是很爱我爸爸。
妈妈很忙,她小时候成绩很好,每次考试都打一百分,她写了很多诗,我还让妈妈送给我一本,我最喜欢《留鸟》这首诗,她还得到个“优秀诗歌奖”奖杯。 我爱我家!