生命的抉择
生命的决择
人,于困顿中沉思,于失败中总结,于矛盾中解释,或许,转变思想总比习惯接受来得好;学会分析问题总比消极面对要强;许多问题在于双方的观点不同。
人,于明白中谦虚,于进步中提升,于成功中超越,因为,知识总是浩瀚海洋;万丈高楼平地起;完美结果总是不断追求中得到。 人,于卑微中隐忍,于平凡中稳重,于富足中低调,也许,三分天主定,七分靠打拼有点道理 ;冰冻三尺非日寒;山外青山楼外楼。 人,于冷静中选择,于选择中坚持,于混沌中乐观,只有,多思考看到的真相更现实;适合自己的才是最好,成功在于积累;人生变数太多,乐观心态的人微笑的资本也多。
生命的抉择,在于不断的完善自己,改变自己,找到自己想要的人生,努力让它成为现实。