现场管理方针
飞祥泡沫制品有限公司
生产部的工作口号:
不接收不良,不制造不良,不传递不良。 品质管理方针:
品质是我们产品生命的基本组成部分,追求完美、展示个性,建树优良信誉,以全新的意识、思维、技术、方法和理念保证客户满意的产品质量。 生产管理方针:
创新技术,改进生产工艺;科学管理,强化运作和谐;挖掘潜力,充分调动积极性;追求卓越,全面提升生产效率。
人员管理方针:
产品以质量为本,质量以科技为本,科技以人为本,人以责任能力为本,能力以不间断的学习为本。通过学习和再学习,提升个人素质和修养,掌握过硬本领,以崭新的自我面对工作。