寒假生活作文600字
寒假即将过去 ,寒假的生活让人回味。寒假的生活多姿多彩,犹如一个调味盘,那里每一个小小的酸、小小的甜、小小的酸甚至小小的苦都让人回味无穷。今天,就让我 来总结一下我的寒假生活吧!
首先,我认为,我这个寒假>收获 特别多。比如说:常发习作,提高了我的作文水平,并提高了我的打字速度;经常读同学 的文章 ,互相取长补短,给同学提出了合理的修改意见,并积累了好词、优美 段落。学习 了陶艺书法,提高了我写字速度与鞋写字质量;进一步了解了我们中国的国粹,陶冶了我的情操,锻炼了我动手操作能力。读了许多好书,丰富了我的知识,提高了我的阅读水平。
总之,寒假的收获很多很多??在寒假期间,我有了更多的时间 查看我的补缺,弥补我的不足。这个假期丰富多彩,我有时在家想念 上学时的点点滴滴与同学一起的玩耍,与同学在一起的争吵,上课时的一举一动??想想那些,是多么令人回味啊!那是多么快乐 的时光 啊!想起那时的种种笑话 、种种困难??让我不禁哈哈大笑。
寒假的生活让我回味,学校的生活让我期待 。喜欢 寒假悠闲 自在的生活,更喜欢与同学、老师 朝夕相处的日子!