游春秋乐园
卢家巷实验学校 二(1)班 岳凌馨
今天,秋高气爽,天空万里无云,我们全校师生兴致勃勃的坐上大巴来到春秋乐园游玩,
一到大门口,同学们排着整齐的队伍检票入园。穿过铜钱门,我们就跟着导游走,走呀走呀来到4D电影院看电影,那里排队的小朋友实在太多了,我们排了好长时间终于轮到了,工作人员给我们每人发了一副眼镜,我们就进去了,我和王一茹坐在一起看电影,开始前有一只神龟跟我们说系好安全带,每个小朋友都看的哈哈大笑。电影开始了,我们都把4D眼镜戴上,电影的题目是《春秋淹城》,主要讲的是神龟的故事,在看的时候椅子还会左右摇晃。电影完了,我觉得刚才做了一场噩梦,一走出去美好的时光又来到了我们身边。
吃过饭我们就去儿童乐园,那里我最喜欢玩的就是脚踏飞机、海盗船等等,玩了一会儿导游就让我们集合回学校了。今天玩得真开心呀!
卢家巷实验学校 二(1) 徐铭阳 读着欧阳修的秋天,秋游也就要来了??
前天晚上,陈老师说:“过几天我们就要去秋游了”。教室里沸腾了。 到了秋游的那一天,我和同学们欣喜若狂。教室里同学们:有的在谈他带了几元钱;有的在谈他带了多少零食;还有的在狂谈着秋游我要玩什么。
到了下午我玩了一个非常刺激的游戏,它的名字叫跳楼机。只有初中的大朋友才敢玩但我不怕,因为我一直在鼓励我自己,所以我不怕。
我排了两个小时的队才排到我,因为那里的人实在太多了。我一上去我的手和脚都开始软了,我的心随着机器一上一下地跳,我差点叫起来,终于机器停下来了,我的脚踩在地上就像踩在云朵上面,软软的。
我一玩完跳楼机,我的心快要跳出来了。
这次秋游真快乐,和同学在一起真好!