春秋水上乐园游玩日记250字
下午的太阳火辣辣的,天气很闷热。于是我和爸爸妈妈带着救生圈,泳衣和洒水枪到春秋水上乐园去玩。春秋水上乐园游玩日记250字
当我们来到水上乐园时,己经有很多人在乐园里欢快的游泳和玩水。我和爸爸迫不及待的换上泳衣跳下水也玩起来。我拿着洒水枪喷爸爸的脸,爸爸用水泼我,妈妈为我加油,我们一家三口欢声笑语尽情的打着水仗。
我跟爸爸玩了一会儿,我就自己玩起来。我一会儿把救生圈套在身上像小鸭一样悠闲的飘来飘去,一会儿把救生圈当作小船,坐在小船上划呀划,后来我又趴在救生圈上像小鱼一样自由自在的游来游去。妈妈夸我真聪明,玩的很棒。妈妈在岸边休息的时候,给我和爸爸拍了许多的照片,记录下了这美好的快乐时光。
到了傍晚,水上乐园里的人越来越多。
春秋水上乐园变成了欢乐的海洋。