在一个凉爽天里,我们出了远门,到了常州的春秋乐园。一到那里只见门口是一片人山人海。门口的队伍排地都有50米长哪!
我们等了很久才进去,只见里面到处是古色古香。我们一边走路,一边拍照,走了不久就到第一个场景——阴阳家。阴阳家是在一个洞里面的。里面不仅别有洞天,还有许多石像,那些石像真是雕刻的栩栩如生,和真人差不多。但是有点大。
接着,我们游玩了在儿童乐园里的飞行岛。站在飞行岛上面十分凉爽。而且低头往下看,几乎可以看到春秋乐园的全景呢!
下面一个是我记忆最深刻的了,只是一场电影名字叫梦回春秋。它是一部4D电影。那个电影屏幕是半圆形的。在看那个电影的时候仿佛坐在飞机上观看春秋时代的战争一样。
如果你想知道更多项目的话你就自己去常州的春秋乐园玩一下吧!那边还有许多出乎你的意料的场景啊!