噩梦作文 500字
昨天晚上,我做了一个噩梦,把我吓了个半死.
一天下午,我正和小伙伴们玩的高兴,突然,小天跑了过来。她说:“李川,你惨了,你这次语文考试只考了11分,许多题目都写错了,全班最低分啊。”当时我的感觉不亚与晴天雷劈,全班最低分!11分!惨了惨了,我这辈子完了!为了证实的杨尚灿话,我到处去问同学。我最先遇到的A同学,他说:“哼!你还好意思问,11分,是人考的吗。”我张开了嘴巴,半天闭不上,随之而来的是气愤,我说:“有什么了不起。”说完,我又来到我的好朋友B同学那,她竟然也轻蔑的说:“我看错人了,你最好别靠近我,近朱者赤,近墨者黑。像你这样测验只能考全班最低分的人啊,没有人会和你玩儿的。”说完,她走了,留给我的,只是心中的苦涩。我真想找个人好好倾诉一番,但是,谁会听呢?我忍不住在哭了起来,不知不觉,一个中午过去了,我不感到肚子饿,只感觉到心中苦闷极了。眼中的泪水早已干涩,再也留不出来了。我要去教室吗?想到同学们厌恶的眼神和老师即将对我的“轰炸”,我没有勇气进去了。正当我感到无助时,我醒了,一摸头上,全是刚刚被梦中的情景给吓出来的冷汗,幸亏这只是一个梦啊,要是我真考了11分,还是班上的最低分,我不跳楼才怪呢。