我是男生我骄傲
我是男生我骄傲,因为我是男生,所以在很多方面都比女生强,接下来我就来说说我们男生比女生好的例子吧!
我是男生我骄傲,我们男生比女生的胆子大,比如遇到一些小动物时,女生第一时间是尖叫,会想怎么才能避开、逃跑,而我们男生的第一反应是怎么抓住它们,把它们吓跑。
我是男生我骄傲,我们男生大多比女生聪明,每次考试时,我们只是稍微复习,知识就牢牢掌握,成绩也会很好,而女生占据前五名也得是极力的学习,努力的思考,认真的复习,仔细的检查,才能看看进入,暂露头角。
我是男生我骄傲,因为我们是男生,遇到突发情况时,我们男生很镇定,不会惊慌失措,会把人群往外散开,女生嘛,就只会乱蹦乱跳,吓得不会逃跑。 自古以来,出过多少英雄豪杰,多数为男生,就拿四大名著来说吧,三国里有五虎上将:马超、黄忠、赵云、关羽、张飞,水浒里有一百单八将只有三个女生,剩下的英雄都是男人,比如及时雨宋江、豹子头林冲、智多星吴用……西游记里有孙悟空一路上披荆
斩棘,斩妖除魔,为唐僧成佛立下了汗马功劳! 我是男生我骄傲,不是因为中国千百年来重男轻女封建思想的束缚,而是因为我是男生,我勇敢、我正义、我可以和邪恶势力作斗争;我敢于承担、我勇于奉献!所以我是男生,我骄傲!!!!!!!