我是男生作文
哈哈哈哈HELLO,同学们,在刚刚过去的“超级女生”热潮中,你一定十分的兴奋吧!记得有一位大姐姐唱过一首《我是女声,特别的女声》,今天,我就让你听听,由我主演的《我是男生,特别的男生》!
我是男生,管闲事的男生。
我爱管闲事,也有“性别”主义观点,当我看到我的男同胞被女生“追杀”时,我总会一跃而起,拔刀相助,当然,自然也会被女生“通缉”。有时候还会身陷“魔爪”。路见不平一声吼,风风火火闯九州嘛!我爱管闲事,也有班级荣誉感,有时,班上“群雄四起”,那时“女战士”抵抗不了,我就会放出“狮子吼”,班上就会安静,有的小精灵还会说:“李晓玥只要吼一吼,地球也要抖一抖!”
我是男生,调皮的男生。
调皮是男生的本性,有一天,老师下课在和我们聊天,我一不小心,脱口而出:“天上的星星亮晶晶,我班一个张颢随,他呀长得像猩猩,他还上课冒金星。”刚刚说完,我立刻唔着最逃之夭夭。后来免不了被老师一顿教育。兄弟,快借一块创可贴用用,干什么?封嘴呗!
我是男生,特别的男生。想交个朋友吗?