我是男孩我自豪
我是一个男孩,一个爱看书的、勇敢的、乐于助人的、爱摸索的男孩。我常常因此而感到自豪。
看书是可我最自豪的。我可是班上有名的“书呆子”,说起书来,三天三夜也说不完。有一次,我在楼上津津有味地看书,爸爸在楼下喊了半天,我仍沉浸在知识的海洋中。直到他上来拉我,才发现。怎么样,厉害吧?
勇敢可是我们男孩共同的天性,男孩天生具备的优点。有的人遇到一点困难、挫折就想退缩了,而我们不怕困难,不怕挫折,总是迎着困难向前冲,这样才可以体验到成功的喜悦。有一次,有人把我带到一个陌生的地方,自己走了。我没有哭泣,没有退缩,鼓起勇气,向别人问路,终于回到了家。怎么样,佩服吧?
我还是一个乐于助人的男孩,有一次,我去公园玩,半路遇见一个老奶奶,看见她走路很艰难。便依然放弃了去公园,扶着老奶奶回了家,老奶奶还夸我好,我心里甜甜的。并不是因为老奶奶夸我,而是我又做了一件好事。
我爱摸索,所以,我发现了鼻涕虫怕阳光、盐;仙人掌里的汁可以治疗虫咬??
这就是我,一个爱看书的、勇敢的、乐于助人的、爱摸索的男孩。
我是男生我自豪
我是一个小男生,我因为我是男生而感到无比自豪,在这个交错复杂的父系氏族的世界里,只有男生才可以传宗接祖,有人说女生是父母的“贴身小棉袄”而我们男生是父母的“坚硬小铠甲”,有些事必须由我们来做。
在我的记忆里,每一个报到的日子,都是我们男生成群结队地去搬运新书,个个累得是汗流浃背,而女生呢?就会坐享清闲,无所事事地等待着新书得到来。
在我们班,有两员大将,分别是
“火箭弹”——刘威,和“飞毛腿”——杨玉旋,有一次,他们两个展开了一场角逐,比赛一开始,两人像离弦的箭一样向终点冲去,最后刘威取得了胜利。
我是男生我自豪,只有我们才是第一。我真想一口气冲上喜马拉雅山巅,大喊一声:“我是男生!我自豪!”
我是男生
我是男生,一名快乐的男生;我是男生,一名第一的男生;我是男生,一名可爱的男生。
每天的我,总是面带笑容,很爱说笑,经常逗的大家猫着腰笑,因此班上因为我而多了一道亮丽的风景线——大家灿烂的笑容。
我的确很快乐,甚至因一次犯错而开心:“因为我写错了,所以才显出大家很聪明嘛”。大家都称我为笑面佛,的确,活在这个世界上也就是最快乐的事。
可是有一天,我突然不笑了,反而变得严肃起来。因为老师说,马上要举行校运会,希望大家能拿到第一为班级争光。我一下子报了三项比赛:跳远、俩人三足和四人男组接力赛。以前,我们并不重视体育,而把体育课用来玩“游戏王”,不过,这次大家都很努力地训练着。
弹指一挥间,校运会已经开始了。来到跳远线前面,我的腿有些紧张,我屏住呼吸。用力一跳:“2米23”,可是后面的两次起跳都失误了。我一边哭一边参加另一项比赛。
这里人山人海,男生多的出奇,只听见杨帆叫我:“王晨快比赛了”我们在起跑线上整装待发。“开始!”裁判员一声令下,我和杨帆像一支箭紧贴着地面,把其他选手远远甩在后面。我们赢了!一阵巨大的尖叫声,呐喊声顿时传来,我们开心得像个活神仙,心里无比的自豪和骄傲,还为班级取得了荣誉。
希望大家能喜欢我并支持我。记住我是一名快乐的男生!