南无极先生简介
南无极
大正吉祥文化发展机构创始人
南京师范大学华夏文化研究中心理事
南无极是郭志童先生的笔名,郭先生字道承,金陵人。潜心研究易学文化十二载,由擅大六壬与玄空风水,并以开创“大正吉祥”而闻名。先后从事推销员、平面设计、品牌营销策划、撰稿人等职业。
南无极是“国学文化管理中心授予的国学成就奖得主”
“中国建筑风水文化专家委员会专家委员”
“央视网全国50名易学专家学者焦点人物”
“中华易学学术贡献奖得主”
“全国易学考试《易学解析》编写委员”
1999年 08月开始深度接触大六
无极城市在线
壬预测与实战研究。
2002年 03月在国内众多易学网任大六壬版版主。
2003年 07月在国内易学知名网龙隐网首推个人大六壬专栏。
2004年 04月始先后被南京以及其它城市房地产单位聘为决策与营销顾问。
2006年 11月受新浪网特邀现场录制大六壬预测与营销实战节目,专家在线答疑等专题活动。
2007年 09月被中国建筑风水文化专家委员会聘为专家委员。
2007年 12月接受江苏知名房地产杂志周刊邀请,推出专家明星面对面之风水讲座。
2008年 10月被江苏南房集团特聘为首席易学营销顾问。
2009年 03月应邀出席第六届中华易学大会,同时被组委会授予中华易学学术贡献奖。
2009年 05月应邀出席南京春季房展会市民大讲堂——风水易理普及知识讲座,同时被南京电视台十八频道邀请做专访。
2009年 08月担任全国培训考试专用教材《大六壬解析》编审专家委员。
2010年入选国家邮政总局“时代先锋——国学文化人物专题邮册”。
2011年入编《中国传统文化名家大典·易学名人卷》。
2012年入编《国学文化传承人名录》
接受电视访问及授课、培训
曾接受江苏电视台特约访问,以及为绿城地产,华润地产及多数企业做风水易学演讲,学员众多,分布各个行业。南无极先生还先后任多家企业与机构国学易理顾问,把易学文化深入到实际运用领域,旨在树立一种对易学的全新认知,重振正元之路,为正确引导促进易学科学、创新、务实、健康的发展尽绵薄之力。
易学实际应用
曾用大六壬准确预测2010~2012楼市走向,为客户及众多购房者提供了有参考性的建议,为把易学能更好的发挥并用于实际而不懈努力。, 。