同窗故事
林云珊 22号
我和她是小学初中的同班同学。从小学起,我们便建立起深厚的友谊,直到初中。大家可能都认为我和她的友谊是顺利的,事实上,这段友谊并不是很顺利,我们便因一些莫名其妙的误会而不合。后来,我曾经两次在QQ上找她聊过,与她诉说我的心里话,希望能挽回这段友谊。可是,她都不在乎这段美丽的友谊了,我也只能眼睁睁地看着友谊悄悄破灭。
在以后的日子里,我还常常怀念和她一起走过的时光。我经常独自一人去我们曾经去过的地方,试图从那里找回感觉。只是,找回的不是快乐,而是悲伤。
打开日记本,里面记载着许多关于我和她的点点滴滴:我们一起去吃很贵的日本料理,一起四手联弹美美的曲子;我们一起笑,一起疯;我们一起嘻嘻哈哈,吵吵闹闹……可惜这么美好的友谊这么快变了味。
现在的我们,相视而笑,却不轻松。保持一种冷漠的平和对我来说是如此的困难,我已经累了。所以,祝你快乐的同时我要对你说:再见。