杭州粉蝴蝶婚纱摄影初中作文
快抱网·粉蝴蝶团购顾客服务交流信
亲爱的抱抱: 感谢您在快抱网上成功团购了由粉蝴蝶摄影会所提供的圣诞·元旦限量版婚纱摄影套餐。请先了解此次团购流程:
【在快抱网成功支付600元定金,从2010年12月8日团购之日起至12月18日止,可持快抱券到店参观,感觉环境,了解照片风格,付清余款,粉蝴蝶为您安排拍摄档期,以先付清余款、先安排档期的原则,根据顾客的实际情况需求尽最大能力安排拍摄时间】
为让拍摄工作顺利进行,并且最大程度配合您的时间,请每位团购成功(已付定金600元)的抱抱,于2010年12月18日前填写《快抱网·粉蝴蝶顾客订单详情表》,告知到店补余款2260元的具体时间,届时粉蝴蝶将会为您安排拍摄档期。快抱券将作为您订单成功到店付清余款、预约拍摄的唯一凭证。
2、所持快抱券排序前100名的新人可参与粉蝴蝶推出的特别加购价值1768元圣诞·元旦大礼包活动,粉蝴蝶将在12月10日展开此项确认工作。
每一个顾客对粉蝴蝶来说都是尤为珍贵和重要,请仔细填写《快抱网·粉蝴蝶顾客订单详情表》并发送至指定邮箱,希望此举措为您带来更便捷更愉快更满意的消费体验!