杭州粉蝴蝶婚纱摄影初中作文
亲爱的抱抱:
感谢您通过快抱网成功团购了由粉蝴蝶摄影会所提供的婚纱/个人摄影套餐,当您下单成功后,就可以在快抱网上查询到快抱券,它将是您预约拍摄时间、享受快抱网团购优惠价的唯一凭证。
团购个人写真的抱抱,粉蝴蝶将以顾客信息回执单发送时间为依据安排拍摄档期,一般是按照先发送先安排的原则。团购婚纱摄影的抱抱,粉蝴蝶将以先付清余款、先安排档期的原则,根据顾客的实际需求尽最大能力安排拍摄档期。
希望此举措为您带来更便捷更愉快更满意的消费体验!
快抱网·粉蝴蝶顾客资料拍摄意向表(个人写真)
快抱网·粉蝴蝶顾客资料拍摄意向表(婚纱写真)