我有一个好伙伴
我有一个好伙伴,他叫杨一鸣。
杨一鸣今年九岁了,长得不胖不瘦,身体很结实,留了个小平头,他很爱笑,也有点霸道。
每一次有好东西杨一鸣都会给我看一看、玩一玩;每当我生日那天他都会送给我生日礼物;每一次有好事时他都会叫上我;每一次有笑话他都会将笑话讲给我听……
有一次,杨一鸣和我滑冰,我们比赛看谁能先滑够十个来回。杨一鸣说:“‘滑冰赛’,现在开始!”杨一鸣说完,我们便滑了起来。一个来回、二个来回、三个来回……我们都滑到了第十个来回时,我摔了一跤,杨一鸣本来快到终点了的,但是他看见我摔跤了,又滑回来扶我起来。
杨一鸣真是我的好伙伴。