小狗豆豆和小豆
小三(2)班 王雨琪
在我小的时候,我家养了一只小狗叫豆豆。他全身的毛都是棕色的,眼睛长大又大又圆,耳朵尖尖的竖在脑袋上面,可爱极了。当我给它洗澡时,它会“汪汪汪”地叫,好像在说:“真舒服啊!”看着它开开心心的样子,我的心里也很开心。
有一天,我放学回家时,发现一只跟豆豆差不多的小狗,趴在街角,挺可怜的。于是,我把它带回了家。我给他取名叫小豆。让它和豆豆一起生活,没过多久它俩就成了形影不离的好兄弟了。
记得有一次,我发现豆豆不见了。心里非常着急。于是,带着小豆到处寻找豆豆的踪影,可是怎么找也找不着,只好带着小豆回了家,真希望豆豆哪天会突然出现在家门口。可是,日子一天一天过去,豆豆一直没有回了,幸好有小豆时刻的陪伴在我身边,我才不至于那么难过,亲爱的豆豆我真想你啊!