我最喜欢的小狗豆豆
滏阳小学 三(四)班 李天琪 指导老师:韩 丽
我最喜欢的动物是小狗,“豆豆”就是我最喜欢的小狗。 它全身黄皮肤,圆圆的脑袋像一个小肉球一样,可爱极了!它眼睛大大的,圆圆的,黑黑的眼珠像两颗黑色的弹珠。它身子是椭圆的,尾巴比较短。因此我给它取名叫“豆豆”。别看它四条腿上的爪子很锋利,但却不会伤害到任何人。 小狗豆豆不但可爱而且淘气。一天早晨,我发现鞋子不见了,原来是被豆豆在夜里叼走了。当我找到鞋子时,鞋子里还被豆豆撒了尿,我觉得又可气又可笑。还有一次,豆豆悄悄地把姥姥的鞋子和姥爷的袜子都叼了出去,姥姥、姥爷显得很是生气,用眼睛看着豆豆,豆豆面对着姥姥、姥爷,把那可爱的脑袋摇了摇,好像在说:“对不起,下次不敢了。”逗得姥姥、姥爷哭笑不得,没办法,只好原谅它了。豆豆淘气的地方虽然很多,但的确给我们带来了许多欢乐。 小狗豆豆不但可爱而且淘气,尽管它很顽皮,但是却给我们大家带来了欢乐。我喜欢小狗豆豆。