感 谢 信
尊敬的刘丽医生:
您好!
我叫柳林,我今年32岁了,我身材苗条,眉清目秀,可是我有着不好意思说的难言之隐啊!
早在以前,陈我就开始发现自己的右乳里长了一个肿块,并且隐隐作痛。经常阅读健康杂志的我,意识到自己可能患上了乳腺疾病,于是决定利用节假日去医院看看。可是,当我跟母亲商量的时候,妈妈却坚持让我春节的时候回老家治疗。妈妈的理由是,她认识老家一家医院的医生,有熟人介绍,看病应该会便宜一些。于是,我听从了妈妈的建议,于春节期间回老家医院求诊,被诊断为乳腺纤维瘤,并接受了医生的手术建议,住院治疗了十五天,花了一万多元的治疗费。
没想到,三个月后我又发现自己动过手术的乳房内再度长出肿块,而且还疼得特别厉害。于是我又在同事的介绍下来到了沈阳四六三医院,并且进行了检查。乳腺科专家详细询问了我的治疗后,不禁扼腕长叹:“你真是白遭了一次罪!类似的病例,我们几乎每天都会遇到。像你这样的情况,完全可以采取我院采取"麦默通乳腺微创技术"治疗,不必挖掉这么一大块肉,更不必留下疤痕。我听到这个消息之后高兴不已,立即让专家开始了治疗,并经过三个疗程的治疗巩固后,现在已特色地康复了。
我真的特别感谢刘丽主任,是他让我的疾病在也没有复发了,是他又让我重新自信起来了,真的非常感谢!