感谢信
尊敬的沈阳463医院的各级领导、医护人员:
你们好!
我是家住大连的一名设计师。在我即将出院之际,我要向沈阳463医院乳腺科的全体医护人员表示衷心感谢,愿你们好人一生平安。
在我写这封感谢信时,不禁回忆起在医院住院时的一幕幕,感谢的心情抑制不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!忘不了刘丽主任及全体医护人员床头床尾辛苦地忙碌!
作为一个普通的老百姓,没少给刘丽主任提问题、添麻烦。可他从来不温不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
千言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿贵院全体医护人员身体健康,全家幸福!