尊敬的乳腺医生:
您好!
腋下长疙瘩不疼不痒
我是一名乳腺病患者,患病有七八年之久,这么多年四处求医,去了不少地方,也吃了不少药,花了不少钱但病情一直没有得到根除,我们家里经济条件不好,早已承受不起这么大的医药费。在病痛和心理的双重折磨下,几乎失去了对生活的信心,家人也十分着急。
听朋友介绍沈阳463医院乳腺科的大夫很负责,治疗效果很好,刚开始并没有抱太多的希望,但是介绍我来咱们医院就医的这个朋友告诉我,她也是乳腺患者,同样是在其他医院治了一年没有效果,来到沈阳463医院乳腺科后,经过张英丽主任的精心治疗,很快就完全康复了,她和她的家人都十分满意。我在听了朋友的介绍后,毫不犹豫的选择了贵医院。我们全家人都深信我的乳腺疾病在咱们专家的精心治疗下一定会完全康复。
在此我代表全家向张主任以及全体员工表示最真诚的感谢,谢谢你们!