感 谢 信
尊敬的医护人员:
你们好!
我叫毛艳,今年35岁是一名教师,结婚已经8年了,有一个漂亮的女儿。本来这样的生活看似是相当的完美,也是令人羡慕的生活,但是乳腺增生彻底改变了我的命运。 大约在三年前我患上了乳腺增生,本以为这只是一个小病,就没有放在心上,只是在当地医院买了些药进行治疗。但是就是自己的不在意让自己受尽了乳腺增生的折磨“起初的时候乳腺只是在月经前出现疼痛,在月经后就不再疼痛,后来月经来了之后也是疼痛,吃药都没有任何的作用了。当时的时候我特别害怕,四处求医,但是治疗效果不好,乳腺增生总是反反复复,严重的影响了我的生活和工作,无奈之下我只好辞了工作。
“自从患了乳腺增生之后,我的脾气变得越来越不好了,动不动的就发火,稍微看得不顺眼就是一阵大吵。”我老公说。虽然老婆这样,但是作为老公仍旧是看在眼里疼在心里。为此老公四处为我打听治疗乳腺增生的医院,终于功夫不负有心人,老公在一个朋友那里知道了沈阳四六三医院乳腺外科,可以不开刀不手术彻底治愈乳腺增生。
现在我再也没有受过乳腺增生的困扰,这一切都要感谢医生和护士们的精心照顾,更要感谢我老公对我的一片真心。