发布时间:2014-10-29 19:32 作者:狸窝家园
OK,现在开始将消去人声,保留背景音乐的音频文件又跟原视频文件合并在一起,回到视频音频分离合并软件,首先右击视频1轨道上的视频文件,在弹出来的菜单中选择--解除视音频链接,然后单独选中音频1轨上的音频文件,按delete键删除它。
接着将用【狸莴音乐伴奏制作软件】处理过的音频文件添加进来,放到刚才删除掉的音频所在轨道上。两者的位置一定要相当吻合,不然后期导出来的视频可能会造成声音视频画面不同步的情况。视频音频两者在轨道上的位置调整好后那就可以文件存储下来了。操作路径(文件--导出--媒体)跟第一步导出音频是一样的操作
.