“啪”!
声音绝对响亮。板擦的发明者肯定想不出它还有“惊堂木”之功效,这是班主任发脾气时的习惯动作。“白雪”渐渐弥漫开来,前排的同学全都摒住呼吸。全般同学都静待着一场“暴风雪”的来临。
事情还有从板报组说起。前几天,学校通知上级要突击检查各班的黑板报。班主任命令板报组两天之内完成,可两天之后,后黑板连半个字都没有。学校领导在总结大会上点名批评了我们班。这可把班主任气坏了,于是乎,就出现了开头那一幕。
唉,板报组也真是的,整天懒懒散散的,一学期出不了两期板报,同学们给他们起了个雅号:“一比二”。
假如让我来出板报,我首先会让同学们满意。我要多方面搜集资料,让大家学到更加丰富的课外知识,以最快的速度了解国内外最新的时讯。每天我会把新闻联播中的重点新闻记录下来,上网查询也很必要,总之,我回通过各种渠道获取第一手的资料。一期好板报,图案花纹必然重要,我回参考各种书籍,把最美的图画奉献给大家。
假如让我来出板报,我同样会让各级领导和老师满意。我要精心设计板报的结构,让每个人看起来都赏心悦目,自然大方。我还要勤换板报,保证一月两期。啊哈,简直太棒了!
假如让我来出板报,我一定回尽心尽力去干好它,让黑板报成为一块美好的天地!