我们的生活充满阳光
王爱霞 八年级(5)班
早晨睁开惺忪的睡眼,走出屋,在阳光的沐浴下,我顿时充满了精神,弯下腰,抚摸花儿沉睡的脸,想让它快快醒来,和我一起沐浴这温暖的阳光。转过身,抬头仰望身旁这棵高大的树,伸手抚摸它垂下的绿叶,想让它赶快和我一起欣赏这温暖的阳光。阳光渐渐强烈了,它好像听到了大地的呼唤声,好像听到大地想要生机勃勃,想要青山绿水的内心的呼喊。
正午时分,光芒万丈,花儿齐齐娇艳,树叶翠绿欲滴,大地生机勃勃,刹那间,蝶飞虫舞,百花争斗,百鸟齐鸣,阳光之爱,浸遍大地每一个角落。
我们跟着阳光的脚步,踏着求学的征途,每天都充满激情的昂首阔步。不必担心作业的繁多,不必忧伤较低的分数,因为老师会用阳光般的微笑把你的前方照亮,会认真的为你讲解作业,会认真的为你分析低分的原因,老师会用她的阳光温暖你。同样,你也不必担心孤独和寂寞,因为你身边有朋友、同学会给你阳光般的关爱,让你在爱中快乐的成长。同样,你也别怕迷失了方向,因为有爸爸的手电筒在前方为你驱逐黑暗,有妈妈香喷喷的你饭菜牵着我们回家,父母用他们的阳光为我们遮风挡雨,让我们尽情依靠。
在大自然中,我们沐浴了太阳的光芒,吸收着太阳给予的温暖;在生活中,我们享受着老师、父母、同学给与我们的爱的阳光。我们的生活充满了阳光,充满了爱。
阳光般的爱守护者你我,温暖的书香伴着你我,这些都令我们不再孤单,这些都使我们前行的路充满光明与希望。
我们的生活充满阳光,我们在爱的阳光里徜徉,爱的光芒在鼓励我们创造希望。