关于花季的作文:我们在花季
我们在花季,花季中的我们快乐、顽皮、叛逆与无知。花季,是一切美好事物的象征。
清晨,被可恶的闹钟从美梦中叫醒,愣了半响,才懒洋洋地起床,顶着对“熊猫眼”,走进了教室,开始早读。“自三峡七百里中,啊~两岸连山??一边读,一边打着哈欠,声音弱而无力。“统统站起来读!”一阵强有力的声音传来,是李老头。“嗯?地震了吗?哦,不是??”在心里默念着,心不甘,情不愿地站起来,一直到下课,待李老头扬长而去之后,大喝一声:“交作业!”
花季是一首悠扬的催眠曲,而我们,是里面一个个懒散的音符。
“咕咕咕??”肚子又开始不听使唤的叫个不停,好不容易等到第四节课下课,如离弦之箭一般冲出教室,拿饭的拿饭,拿水果的拿水果。望着桌子上又小又青的橘子,我转过身向后桌看了一眼,说:“这是人吃的吗?”而他,则幸灾乐祸地点点头。正想数落他一顿,一声音乐悠扬地响起:“喜羊羊美羊羊??别看我只是一只羊??”咦,动画片开始了。马上把注意力转移到教室里少了些以往的喧闹倒是多了些嘻嘻哈哈。瞧,连吃好的人也站着一动不动地看着。
花季是一本漫画书,我们则是里面那一个个令人捧腹大笑的情节。
下午的语文课,总是显得无精打采。李老头提议给我们出几道口算,加快反应能力,以便活跃一下气氛。我们个个都坐的挺端正,随时准备抢答。“一百二十加一百三
十!”“嗯??二百五!”尽管知道答案有诈,只是略微愣了愣。可我们仍回答的很响亮。“不行,太慢了,快!”“??”“二百五!”于是,想也不想,“二百五!”脱口而出。“二百四十八加一。”“二百五!”“哈哈,中计了,是二百四十九,看来你们个个都是二百五啊!”李老头得意地说道。明知道错了,却仍起劲地喊着“二百五!”我们这帮“二百五”哟??真是错的也光荣。
花季是一首诗,我们是里面一个个韵脚,组成千奇百怪的风味 。
我们在花季,花季里,总有许多不同于以往的,也总有许多令人难忘的。
在花季里,我悠然一笑??