“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己??”是啊,在我的一生中,应该感谢的人有太多太多:感谢父母,感谢老师,感谢同学,感谢亲朋好友??是他们给了我无限的关爱,一直伴随我长大。但在我心中,最应感谢的还是生我养我,给予我无限父爱与母爱的父母。
提起父母,一个又一个温馨的画面立即从脑海里像放电影般一一掠过:小时候,父母搀扶着我行走,激动而欣慰地听我喊一声爸妈。后来我上学了,他们就温柔细心地教我学习。现在,我长大了,想起你们对我的爱,我多想大声而深情地对你们说:“谢谢你们!感谢有你,伴我成长。”
还记得我10岁生日那天,爸爸妈妈邀请了许多人来参加我的生日宴会。在宴会举行到一半的时候,我有一段舞蹈《大长今》要表演。本来已经练得很熟了,但面对那么多人,我立即紧张起来,差点忘了动作。就在那时,两个我永远忘不掉的眼神温柔地望着我。爸爸朝我摆了一个“加油”的动作,妈妈则朝我竖了一个大拇指。看到他们对我的鼓励,我放松下来,一丝不苟地跳完了舞蹈。一下台,他们就立即来到我身边,不停地夸我做得好。这样的事情还有很多很多,每一次,我都十分感谢他们给了我力量。
亲爱的父母,感谢有你,伴我成长。接下来,让我唱首歌给你们听吧:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有
勇气做我自己??”