小学作文:迷人的禹王广场
迷人的禹王广场
我的家乡禹州是个可爱的地方,那里风景迷人,可我最喜欢的是禹王广场。
禹王广场有一个美丽的音乐喷泉。喷泉随着音乐的不同声响,有时像绽开的花朵,有时像小草飘飘摇摇。水花冲上天空,接着慢慢地洒落下来,漂亮极了。
喷泉后面有一个大花园。花园里盛开着各种各样的鲜花:有金色的菊花,娇嫩的月季花.....花儿上面长着葱葱茏茏的叶子,把花园封的严严实实。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,好看极了.
每当夜幕降临,禹王广场就变成了光的世界、灯的海洋。大厦上的霓虹灯光彩夺目,像五颜六色的烟火,洒落人间。马路上的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。
我爱禹王广场,更爱它风景迷人的景色。