邀 请 函
禹州市位于河南省中部,是中原城市群南缘的中心城市。禹州历史悠久,是中华民族发祥地之一,被誉为华夏第一都,以钧瓷文化、大禹文化、中医药文化著称。城市建设成就显著,城市规模位居河南省县级城市第一位。依托资源和区位优势,发挥产业带动作用,禹州市社会经济快速发展,位列全国各项综合实力百强。禹王广场位于河南省禹州市禹王大道中段,许昌禹王置业有限公司开发建设30万平方米的大型商业广场,周边高档小区林立,禹王广场北门东临恒商购物广场,西临永辉超市、顺鑫顺意商城。
展会场地:禹王广场北门(禹王大道市政府斜对面) 主办单位:禹王商贸有限公司
支持媒体:彩虹门、宣传单、石展网
会展时间:9月10日——9月23日
布展时间:9月8日——9月9日
撤展时间:9月24日
参展范围:奇石、玉器、水晶、字画、陶瓷、珍珠、玛瑙、
古玩、工艺品(新疆玉已包场)
收费标准:3*3平位1200元 角位加200元
联系方式:梁先生13937427079 杨女士13949393279 注意事项:
1、参展者必须遵守展会的规定,守法经营,文明经商,保持展区的环境清洁,严禁烟火,并保管好自己个人财产。
2、展销期间(包含夜间)个人保管好自己的物品,如有丢失和损坏,由个人负责。