A5
酷播广告联盟系统 酷播推广联盟 酷播软件安装联盟。丰富多样的广告资源,多样的推广形式。业推广是10%的创意+90%的数据挖掘。安装量统计及计费方式:有效安装,联盟统计后台数据次日返回更新 联盟统计后台数据次日返回更新。
结算处理:每个独立账户安装量满50个系统才会进行结算, 不满50个将顺延到下一周。
暴风影音(Storm Codec(Baofeng))是一款播放器,原本只是一个在Media Player Classic的基础上增加了第三方解码器的播放器安装包,但自从暴风影音2开始改为使用自主编写的MEE引擎后,便成为独立闭源的商业软件。
丫酷视频聊天社区是一款集多人视频聊天,真实视频交友,真人视频游戏,在线KTV等于一身的大型综合娱乐平台。丫酷提倡绿色交友,营造良好的网络文化氛围,携手打造网络绿色交友平台,致力于成为国内最优秀的视频聊天网站。
在DHC官方网站注册成为会员,购买化妆品、护肤品可享受DHC会员积分活动,并免费选取DHC官网试用装!注:目前直营店不积分,仅网上购买DHC可积分! 日本通信销售冠军DHC化妆品官方网站直销! 现在注册成为DHC会员可亲自体验DHC怎么样, DHC美白液好用吗,并赠送DHC免费试用化妆品, DHC卸妆油热销中!
音乐FM是一款完全免费的音乐播放软件,拥有全新且衷于用户体验的界面设计,集播放、音效、转换、歌词等众多功能于一身。其小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱。音乐FM播放器主要特点:
完全免费:完全免费,下载安装后即可使用。
自由窗体:流畅的页面,给你最方便的操作体验。
百万曲库:海量丰富的在线资源,满足所有爱音乐人士的需求。
功能新颖:红心,跳过,暂停,多种功能满足您对音乐的需求。