父母高兴
今天你又考这么点分,你怎么这么不用功啊!”爸爸训斥道。
其实不是我不用功,而是上课根本就提不起劲来。事情还要从那次说起。具体不知道是哪一天,我考试考的又不理想,想到回家又要被父母骂了,身子不禁的又颤抖起来了,回家后,果然不出我所料,我被爸爸狠狠的骂了一顿。之后,我又只能乖乖的回房间写作业了。我发誓:我一定要在下一次的考试中让爸爸妈妈对我刮目相看。可是,从哪里先下手呢?对了,英语是一门新课,就从这下手。
以后,我每天都好像离不开英语似的,早上我闻鸡起“读”,去学校的路上,要背一篇英语课文,每节课间英语习题伴随着我,回家要听英语,还要大声朗读英语。
在这期间,我的英语成绩突飞猛进,英语老师也对我赞美有佳,说我进步很大。在第二次英语测试中,我的成绩也进了前十名,我高兴的一蹦三尺高。 放学后,我就用很快的速度收拾好书包。然后以百米冲刺的速度冲回家。一到家我就兴奋的大喊:“爸爸妈妈,我回来了。”
咦,怎么没人应。哦,我忘记了,他们回来的比较晚,算了,我就等等吧。 怎么还不回来?六点了,他们总算回来了,我兴奋地拿出试卷给妈妈看。妈妈瞧都没瞧一眼,就对我说:“看都不用看就已经知道你考的怎么样了。”“你就看看吧,说不定你会大吃一惊呢!”“好吧,那就看看
吧!”“咦?你怎么考这么高的分呀,有点不相信也,是不是抄的?”妈妈带着一脸不相信的表情问道。“不是!”我边说边哭着跑回房间。
妈妈呀,你怎么可以这样,我为了让你们对我刮目相看,我每天有多么刻苦呀。你怎么能用以前的目光来看我呢?你怎么就是不能理解我呢?难道我就真的那么没用吗?
我做了这么多,就只是为了让你们高兴,而你们却不能理解我,我真的对你们好失望哦!