打水仗作文400字
打水仗
五年级一班 李何宏业
刚放假那几天,我跟着我的画画老师—— 谢 老师去柳江古镇写生,这三天中我最难忘的一天是第二天,因为这天我们终于可以打水仗了!
我们早上写完生后,谢老师便带我们回客栈,换好短裤又让我们在客栈附近的小店买好各自称手的水枪。然后便跟着导游姐姐来到了玩水的地方,这里有很多水上游乐设施。 谢老师先定好规矩,然后便把我们分为几个小组。我们这个小组是由两个男生和两个女生组成的我们拿好各自的水枪,装满水,就开始了激烈的战争。我让他们三个掩护我,我自己一个人冲锋,可是他们仨基本上没有什么作用,所以只有我一个人来抵挡其他小组的进攻了。我拿着水枪对着其他小组的成员疯狂的扫射着,不一会儿,就有好几个败下阵来,不过我的“弹药”也用光了,于是我便三步并作两步,快步跑回根据地补充“弹药”,然后,继续冲锋。最终,我们小组获得了胜利。但我的衣服却湿透了!不过,我还是很高兴,因为我享受到了胜利的喜悦!
这次打水仗让我懂得了胜利也需要付出代价——因为我全身都湿透了!但我至少得到了胜利的喜悦!