写事的作文400字4年级
我学会了溜冰
过了一会儿,我觉得这简直太没有意思了,看着大姐姐们像跳舞一样轻松的溜着,我也
想试试,我刚刚松开手,没走多远就又跌倒了,我的腿都摔破了,真疼呀!这回我可真灰心了。心想:“我可不学了!”妈妈看到我这副极不情愿的样子,对我说:“孩子,不要灰心,做事哪有一帆风顺的呀?”我听了妈妈的话,从地上爬了起来,忍着痛继续练……
经过一番苦练,我终于能自己溜起来了。姐姐说:“你真棒,比我学得还要快。”妈妈也
历呢!
我又学会了一项本领,也真正尝到了苦尽甘来的滋味,懂得了无论做什么事,只要认定目标,脚踏实地地做下去,就一定会达到目地的。
范文4:
课前5分钟 “叮铃铃——”上课铃响了,同学们飞快地跑回自己的座位,端端正正地坐好,等待这老师的到来。