关于笑的作文400字
临近圣诞的夜,了结对生活认真敷衍,找了一块宁静的乐土小憩。在原地静止一切,怀中并没有像想象中堆满雪花,似乎它们的温度比较高些。灰蒙蒙的海面,黑漆漆的天。海风中夹杂着冬季的气息,把我拉入另一个世界,这总会美的让我陶醉!
月色微凉,衬托了与挚友相伴,把酒言欢的回忆中的日子中的温度。于是孤单将一盒的寂寞,一只只点燃,慢慢吸尽,漫漫吸尽。
欢乐的夜晚,我似乎没道理与众不同。随着烟绪思索着,惊奇的发现我竟然不懂的该如何开心,那刻我被自己的白痴,气笑了貌似群星也对我无语!
满天飞舞的祝福,有那一条属于我,我不敢无耻的疑问,生怕谁会可怜我。苦笑声掩盖了寂寞,时间与我争抢那所剩无几的氧份,我脑袋里充满疑问,可因为缺氧,所以郁闷的不再去想。我笑了!
空间似乎也在拿我开心,白天在公交车上,我想让个它给我一个坐的地方,它却只赐予我立足之地。夜里我要与人分享,但我的领地却如此宽广。我笑了!
一条短信呼啸而来,以迅雷不及掩耳之势在屏幕上显示,我不敢看,我怕它一不小心掉下来,碎成一地纸屑。这次我没笑,可貌似海浪笑了一下某人湿了!
或许平淡与安寂诠释了平安之夜!