张柏芝一直被视为是向太的女儿。但这个女儿实在是有点不争气,在片场爆粗耍大牌。向华强和向太终于也忍不住了,表示将永远不再录用张柏芝。
【张柏芝冤吗?
显然不冤!】
她确实是屡教不改。
穿上一身铠甲的张柏芝,并没有印象中穆桂英的英气。即便拿着1500万港元的高收入,还是让票房跌倒谷底。不仅如此,在拍摄《杨门女将之军令如山》时,香港编剧萧若元表示,张柏芝工作态度不佳、拍戏请假、宣传活动不到场等耍大牌行为。
当然这不是她的第一次,也绝不是最后一次。
张柏芝在拍摄《大块头有大智慧》时,在片场态度不好、不背台词,连吊钢丝时也拿着手机聊天,还屡屡
迟到。杜琪峰批评并表示“不会再用她”。当时还是向太出面打的圆场。
张柏芝屡屡耍大牌,真的是她太自大了吗?还是像向华强说的那样“性格问题”。
滑水。
溜冰。
一个十足的女汉子还有什么不敢做的。张柏芝在9岁的时候,就生活在一个单亲家庭里,没有父爱的童年生活,没人教她怎么待人接物。这是历史原因。
尽管如此,也不是个原谅张柏芝的理由。在娱乐圈打拼了这么多年,还没有学会职场法则,她自己还是有很大的责任的。
【张柏芝忘恩负义吗?
显然是。】
张柏芝之父替赌徒作保人而惹祸上身,张柏芝更是被下
“江湖奸杀令”。而这件事情是由向太摆平的。