美好的清晨
早晨,我早早的起床,打开窗子,伸了个懒腰,呼吸着新鲜的空气。
洗完了脸,吃了一个面包,喝了一包酸奶,我领着我家的狗狗斑点出去享受美好的清晨。
一出门,小花小草迎接着我。走一步,我踩到了一片落叶上,却没有发出一点响声。哦,可能是因为有些潮湿吧。我吸了口空气,连空气也是湿润的。
我继续向前走。
走着走着,我到了一棵枣树前。枣子已经被主人家打光了,风一吹,树叶沙沙作响。树下有一大堆玉米叶子,斑点跳入里面,欢快的撕咬着叶片,在叶子堆里滚来滚去。等他玩够了,我们继续往前走。
我走着,走到了一大株喇叭花前。喇叭花有紫色的、蓝色的、红色的和粉色的,这些颜色的花聚在一起,非常美丽。有两只蜜蜂围着花朵转圈,他们在采集花粉,真是勤劳的小东西。
斑点好像累了,他躺在我脚边,伸展了一下四肢,发出“嗯嗯“声,闭上了眼睛,使劲拱了拱我的脚,大概是想睡觉了吧,不过可不能在这睡。我抱起他,开始往回走。
我的肚子开始叫,我才想起我还没吃早饭,一看表,已经七点半了,我出来一个小时了。抬头一看,哦,太阳公公出来了,他在向我打招呼。
走了10分钟,到家了,我看看斑点,他已经睡着了,真是一只懒虫啊。
早晨真美妙。