美丽的清晨
.美丽的清晨
我曾一人置身于大山之中,也曾一人置身于空旷的田野,在黛青的薄曦中倾听大自然的呼吸,独享那能够震撼心灵的静谧,小鸟的翠鸣声、小虫的歌唱声组成了迷人的交响乐。凝神静听,露珠滴落时的嘀嗒——嘀嗒的声音是那样柔和亲切,庄稼生长的吡叭——吡叭的声音虽然轻微却蕴含了巨大的力量。花的香、草的香、叶的香、树木的香、泥土的香混杂在一起,沁人心脾,让人迷醉。闭上眼,你会美得眩晕;深吸一口气,你会觉得从头到脚每一个毛孔、每一个细胞都是清爽;挥几下拳,蹬几下腿,喊两嗓子,你会在体验大自然孕育万物的神奇与伟大之中感到精力充盈,充满希望和信心。
清晨的美丽,在于她是一日之始。
当你在清晨睁开惺忪的双眼,头脑中会闪现出许多美好的想法:给可爱的同事一个亲切的惊喜?给亲爱的家人一份甜蜜的关爱?美丽清晨的到来预示着美丽一天的开始.
清晨的美丽,在于她的清新。
当你在清晨漫步在美丽的湛河堤上, 醉人的微风扑面而来,轻柔清新。贪婪地深吸清新的空气,吐故纳新后的你会感到无形的力量从你的五脏六腑弥漫开来,充盈于你的四肢,使你不自觉地加入到晨练的大军中,迈出新的一天中的坚实步伐。
美好清晨视频
清晨的美丽,在于她的鲜活。
如果你能在清晨在大街上走上一遭,你就更能感到清晨充满了鲜活的生命力。步班族急步匆匆,脚步坚实有力;晨练的青壮年四肢矫健,
活力四射;老头老太虽满头皓发却精神矍铄;最亮丽当属有组织或者自发的集体健身活动,他们或者在文化宫,公园等休闲场所,或者利用单位门前比较开阔的场地,交谊舞、迪斯科热情奔放、广播体操配上工装整齐划一、集体跑步口号雄壮……,一切是那样的和谐,那样的美丽,谱写出了一曲人们热爱生命、追求美好的动人乐章。
清晨美丽,人生更美丽。一日之计在于晨,热爱生命,把握人生,愿你每天都有一个美丽的清晨。