大海作文300字
从小到大这已经是我不知道是第几次再次与大海面对面了,然而在神秘的大海面前,我依旧会情不自禁地陶醉。蔚蓝色的海水掺杂着令我微醉的咸咸的海水味,海风抚摸着我,与海相连接的蓝天与我对望。静静的躺在沙滩上,被暖阳晒得软软的暖暖的沙子,透过泳衣将那份暖意传达,侧耳倾听,除了人们追逐嬉戏声,还有那海水拍岸的浪声。
一浪卷着一浪,白白的浪花,令我的醉意更浓了!无数次拥抱大海,亲爱的大海,你却每次给我意想不到的惊喜。
(四)
>我的家乡面朝大海,每天清晨起床都能听见那海水冲击岸边清脆的声音,我爱家乡的大海陪伴我童年的大海,差不多我的童年都是在那度过的。
记得又一次,我最好的伙伴邀我到海边玩,坐在金色的沙滩上,看着海里的一朵朵浪花,像一个个淘气的孩子在海里玩耍。蓝蓝的天空映着硕大的蓝宝石似得大海别有一番情调。我看了一会,突然一个贝壳砸到了我的头上,我生气急了,回头看了看他,他却不理睬的说:“你只看大海却不和我玩。”于是我心里暗暗地想,要我跟你玩是吧,我让你玩个够。我趁他不注意时把沙子撒了他一头,他却不在意,于是我们闹了起来。
啊,家乡的大海,我爱你。