你如春风,为我送来温暖;你如阳光,照亮我心中的每个角落。我欢乐时,您为我高兴;我悲伤时,您给我鼓励。您就像阳光,无时无刻地温暖着我。妈妈,您知道我有多爱您吗?
记得我生日那天吗?您为我准备了很多好吃的,买来了蛋糕,我高兴极了,搂着您开心地笑了不停。看着我开心地笑,您的脸上也露出了舒心的笑容。但我知道,您的笑容背后满是工作的辛苦。
有一次,我拿着试卷哭着回家,心里很难过。看着我失落的样子,您却笑了,还安慰我说:“没关系,不就是一次没考好吗?下次努力就好了,妈妈相信你是最棒的!”我望着您,忘记了哭泣,忽然觉得好温暖。在这深秋时节,怎么会如此温暖呢?哦,我明白了,这温暖来自于妈妈的笑,来自于妈妈的眼神,那带着信任与鼓励的眼神。
天气好冷,我站在路边上冻得发抖。明明是自己马虎忘记戴手套了,心里却怨恨这该死的天气。忽然听见了有人喊我,回头一看,原来是妈妈,她手上拿着一副红色的手套。“你看你,出门也不想着戴手套,冻坏了吧!”拿过手套,我才发现妈妈没有穿外套。“您怎么没穿外套就出来了?”“哦,着急给你送手套,忘记穿了!”望着妈妈的笑脸,我感觉心里好温暖,这温暖深入到了内心深处。我扑进妈妈的怀里,不知说什么才好,两行泪顺着脸颊流了下来。此时的我,像站在春天里一样,感觉好温暖。
妈妈,您知道吗?您就是我生命中的阳光,为我带来希望,带来温暖,您的女儿不懂事,总是让您操心,您却如我生命中的太阳,陪在我身边,让我时时刻刻都感到春天般的温暖。
花草需要太阳为它们带来温暖,我需要你为我带来温暖,我在您春天般的关怀下长大。我把您温暖的笑容记在心里,把您温暖的话语记在心里,当我需要温暖时就想一想您的笑。当我失落时想一想您的笑,温暖涌上心头。
妈妈,您知道吗?想起您时,我感到很温暖!