七年级上册第一单元作文300字——这就是我
大家好,今天我要向大家介绍一下我自己。
我是一个小女孩,今年7岁了。我有乌黑的头发,长长的马尾辫总是一晃一晃的,洁白的牙齿很整齐,就是掉了一个。还有一对明亮的眼睛,大大的耳朵。 我的名字叫单心怡,小名叫乐乐。怡是快乐的意思,心是心里,爸爸妈妈希望我每天心里都快快乐乐的,所以给我起这个名字。
我非常喜欢弹琴、画画、看书和玩。其中,我最喜欢看书了。我有许多书,整整一书架呢。我每天都挑出一本来看几篇新的故事。我长大的理想是:想写一本书,把它送给祖国妈妈。
我有许许多多的朋友。在学校,有很多同学都愿意和我玩,我们团结在一起,玩的特别开心,同学们都非常喜欢我。
这就是我,一个十分可爱的小女孩。
湖北省十堰市竹溪县实验小学三(5)班唐嵩
我叫唐嵩,今年九岁,我长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛在眼眶里转着。我常常玩得满头大汗,一看手,像小黑猫的爪子。
我喜欢穿我的白运动衣和黑运动裤,还有一双白色的球鞋。
我喜欢和同学们踢球、讨论、玩游戏、下象棋、放风筝等。
我爱看书,有时候看到深夜,有时看得忘记吃饭??关于看书,我闹过一次笑话,一天,我和妈妈去超市买东西,妈妈去结帐了,我还在看书,妈妈走了,我去找她,她又到看书的地方等我,来回跑了几趟,后来妈妈说:“我以为你走失了呢,真是虚惊一场。”
我的优点我觉得是爱看书,因为读书可以让人的知识增多。缺点是爱挑食,常常不吃蔬菜。
这就是我,爱看书的我,爱挑食的我!
我是一个精灵可爱的小女孩,今年10岁,在广东博文学校四年级读书。
我有一张可爱的脸。有一双亮晶晶的眼睛挂在脸上,长着小小的鼻子、小小的嘴巴。有一对3字行的耳朵带在我的头两旁,我还留着长头发。
我的爱好是游泳。小时候,我不会游泳,我的好朋友——林嘉琪,就在雍景园里的游泳池里尽心尽力的教会了我。
我的特长是唱歌和英语。小时候,我最喜欢唱歌给妈妈听,还经常得到妈妈的
表扬和鼓励。在学校,我最喜欢的课是英语。而且,现在还当上了英语课代表。 我的性格是爱照镜子、爱学习、爱讲话、爱动、爱去旅游??但是不爱睡觉、不爱照相。如果用爱动和爱说话来说我的话,我就是睡觉很爱动和一睡下来就很爱讲话。
我有几个目标。第一个目标就是打字一定要超过李美梓。第二个目标就是画画要超过陈紫婷。第三个目标就是数学成绩要好??
这就是我!
这就是我
我叫韩瑞鹏,今年10岁。我有两条弯弯的眉毛挂在脸上,眼睛不大,却炯炯有神,调皮的小鼻子下面有一张红红的小嘴。我身高一米四,留着分头。我许多优点。比如:乐于助人、团结友爱、热爱小动物、善良、整理房间既快又整洁,还常常帮妈妈做一些力所能及的家务事。我的爱好是:爱看课外书,爱画画儿,爱打乒乓球,爱打游戏。我的缺点是:不善于举手发言,写作业有些粗心,有时还发小脾气,玩儿棋没赢就会生气。
我是个急性子,我想买的东西必须当天买,只要是这个东西,无论多少钱,不管质量好坏,都要买下来。
我虽然性子急,但我很爱读书。像《故事大王》之类的少年科技读物??我拿起来就放不下。我常被书中的人物和情节所感动。有一次,妈妈给我买了本《安徒生童话选》,我高兴地抢过书,“咚”地一睛坐在椅子上,津津有味地看起来。
瞧,我就是这样的人,欢迎大家和我交朋友。
我的名字叫金铭,今年8岁了已经读三年级了。你们一定不知道我是怎么样?让我来告诉你们吧!
我长着一头浓密发亮的头发,一对灵敏的耳朵,还有那淡淡的眉毛下面有一双水灵灵的像似会说话的大眼睛。一个高梁鼻放在眼睛和我的小嘴之间,我的小
哈哈,这就是我——一个淘气的小女孩。