我有一个好朋友叫李昕,她特别幽默,爱和我们开玩笑。
一次,我、我妈妈、李昕、还有李昕妈妈我们四个人一起去游泳,我游呀游呀,渴了,可是没带水,就找到妈妈,我就对妈妈说:“妈妈,我渴了,但是没带水怎么办?”李昕也不等我妈妈开口,就振振有词地说:“你看,这游泳池里有那么多水,你怎么不喝呢?”我说:“哪有游泳池里的水可以喝的?”她风趣地说:“这里的水都是山泉水,不可以喝吗?我记得你家就是和山泉水的,水桶上还写着:鼎湖山泉水呢!”我妈妈在一旁了,忍不住哈哈大笑,我也笑得肚子疼。
还有一次,我们去惠州的良井,看到了一个小村的名字,叫:矮光村,我们在那里休息了一下,我和李昕争论为什么这个村要叫“矮光村”。我问李昕:“这里为什么要叫‘矮光村’呢?”李昕说:“可能是这里的人很高吧。”我说:“不对吧,这里的人
李昕,她就是这么一个幽默大王!