我家有四口人:爸爸,妈妈、我和妹妹。
我家是一栋大房子,有三层楼,家里干净明亮,是一个温馨的大家庭,而且每个人都有其特点,有点儿像萝卜家庭。
胡萝卜——妈妈:先说我们家的经济管理员,老妈的身材矮矮的,像胡萝卜的身材,妈妈也爱穿红衣服,一次,我们一家去做客,妈妈特意穿了一身红——红皮袄,红靴子,还着一双红白相间的袜子,真不愧是一个像胡萝卜的妈妈!我和爸爸就总是对她说:“您怎么那么喜欢红色啊!”妈妈则说:“这呀吉利嘛!好运连连到呀!”唉!我们真是无言以对了。
青萝卜——爸爸:为什么说爸爸是青萝卜呢?因为他长得胖胖的,而且一到冬天,就一天啃到晚的萝卜。他还经常对我说:“常言说得好啊‘冬吃萝卜,夏吃姜。’你看你老爸身体多健康,结实啊。”我反驳到:“是啊,都快成国家一级保护动物了。”我们都大笑起来。
水萝卜——我:我是一个情感丰富的人,看到令人悲伤的情节,我会哭,看到令人搞笑的情节,我会开怀大笑。我人长得不高不矮,可妈妈总爱把我与我们班个子最高的同学相比,还说:“你看你,别人都比你高出一个头儿,你怎就不长高点。”我说:“妈妈呀,你怎么不把我和最矮的同学比呢。”这样,看你还能说什么。
我的家庭是一个和谐、美满的家庭。
我家人口很少,只有三口人。但我感觉非常幸福。全家人都充满着活力。我想如果你了解我的家人,你必会感到非常温暖。下面,我就给你来介绍我的家人吧:
一米六五左右的个子,还有一张美丽的脸——这就是我的妈妈。她是一句医师,然而,对我的要求也非常的严格。呵呵,但她也有另一面,可能因为长得美吧,妈妈对买衣服,化妆品之类的,情有独钟,记得有一次,妈妈带我出去购物,令我大开眼界,妈妈把我带到了一个非常大的服装店,给我买了一件非常漂亮的T恤,说:“要学会打扮自己。”接着,妈妈就到化妆品专卖店整整呆了一下午,哎!我想,我妈妈真是个“购物狂。”
现在该说说我了。我嘛!高高的个子。一双炯炯有神的眼睛,下面有着一个挺挺的鼻子。平时爱好是游泳,只要一到夏天就去游泳。因为游泳既能煅烧身体又能让人轻松。但我也非常孝顺,只要父母叫我往东,我绝不会往西,因此,我也是一个乖乖女。