冬晨的校园
浙源小学 三年级 查枝霖
秋日的凉爽渐渐退去,初冬的寒意席卷大地,万物都蒙上了一层冷艳。我像往日一样绕着乡间的小路向校园走去,清晨的校园却别有一番韵味。
冬晨的校园是宁静的。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼浸没在淡淡的薄雾中。从远处望去,就像仙女在云雾中舞动着裙裾。
冬晨的校园是热闹的。天慢慢的亮了,学生们陆续来到学校,校园里顿时变得热闹起来,操场上随处可见同学们追逐的身影。 冬晨的校园是充满希望的。当金色的阳光透过晨曦,破窗而入时,教室里已是书声琅琅。同学们一个个拿着书本,争分夺秒的读着。他们知道:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。” 冬晨的校园真美啊!