中秋之夜作文500字
清冷的月光,无情的笼罩着每一个受了伤的可怜人 . 今夜,注定无眠 . 我弹去日历上的灰尘,翻了翻 -- 中秋佳节 . 呵呵,中秋节?今晚的明月只会在我心底多增添几道伤口罢了 . 爸爸妈妈,好久没回家了吧,是一天?一星期?还是一个月?哎,我已经记不清了 .
有时我会怀疑,我的出生是不是一个错误?如果你们不爱我,却又为什么要赋予我生命 . 让我在一个又一个寒冷的月夜下品味>孤独与寂寞 .
十五年前的中秋夜,我像天使一样降临在月的银辉中 .
十年前的中秋夜,我静静地听奶奶的“嫦娥奔月” .
五年前的中秋夜,我失去了唯一爱我的人 -- 奶奶 . 于是我抱着黑猫躲避圆月,在黑暗中任泪水肆虐 .
今天的中秋夜,我独自一人,呆在空荡荡的大房子里 . 我好害怕 .
爸爸妈妈,你们知道我的心事吗?你们在乎过我的心事吗?回来陪陪我吧,哪怕是一分钟也好啊 !
爸爸妈妈,我准备了好多好多你们爱吃的菜 . 我只是奢望你们早一点回来,陪我过一个团圆之夜,可以吗?