给弟弟的一封信
弟弟:
你好!
虽然你不会说话,也不认得这些字,但我依然想把这封信写给你,即使你不认得,我想,你用心也能感受到吧!
弟弟,从你一出生姐姐就很爱你,认为你是世上最美丽,最可爱的人。
弟弟,你知道吗?当你被我逗笑时,我内心很甜蜜,认为这是世上最幸福的时刻。上次,你不吃饭,爸爸没办法了,我便过来吼了你一下,你没有哭只是呆呆地看着我,我一下子心软了,是姐姐惹你伤心了吗?你不高兴吗?我知道姐姐错了,但你至少要乖乖吃饭呀?
可是,在7月出生的你,在次年5月就和妈妈回乡下,妈妈说:“等弟弟上幼儿园时,会回来的。”弟弟!你才陪我不到一年呢!哦!等你回来还有2年!到现在已经半年过去了,记着,姐姐熬着,等着快点长大吧!
不过,要做个听话的弟弟哦!行吗?