写给弟弟的一封信
亲爱的弟弟:
你好。姐姐想你了,不知道你现在在哪个地方漂泊?有没有找到一个固定的落脚点?是否过得很开心?自从今年春节离别后,我们姐弟已经有8个月没有相见了,你的手机总是无人接听,qq总是处在下线状态,不知通过什么方式可以联系到你。想来想去,姐姐决定写这封信,希望它能给你带去好运和平安。你一个人在外面闯荡,是一件不容易的事情,其中经历的风风雨雨和遭遇的酸甜苦辣,除了自己默默承受之外,没有人可以分担。弟弟,你受到点点滴滴苦累和委屈,姐姐我愿意和你共同面对和承受。毕竟你是姐姐唯一的弟弟,我们身上流着同样的血,命运紧密相连。弟弟,你还记得小时候的事吗?我们全家姐弟5人结伴而行去学校,路上有说有笑,是那样的惬意和幸福。那时家里虽然很穷,但父母还是拼命想办法供我们读书,可见他们的心都是为我们好啊。回忆起往昔的时光总是那样美好,我有时候多想回到过去,全家人一起和和美美地过着甜蜜的日子,谁也离不开谁,尽情享受浓浓的亲情。而现在你却杳无音讯,消失在茫茫人海中,姐姐心里好担心。弟弟,不管你此时身在何方,将来欲往何处,姐姐还是你永远的姐姐,只是希望你收到这封信后,抽空给家里打一电话,报一声平安,我们就知足了。祝弟弟在外面平安吉祥,一切顺利。